Уважаемые клиенты, на этой странице мы публикуем ваши отзывы о компании «Трансмастер». Мы постоянно развиваемся и стремимся к высокому качеству обслуживания и благодаря Вашим отзывам, мы оперативно принимаем меры для его улучшения. Если вы хотите оставить отзыв или пожелание, то пишите на «This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.» или оставьте сообщение в форме ниже.

Антон Брагин 21.07.2018

Сотрудничаем с экспедиторской компанией ТрансМастер уже около двух лет, работу свою выполняют быстро и качественно, с особыми задержками сталкиваться пока, к счастью, не приходилось. Отношение к клиентам отличное, всегда и помочь с выбором маршрута могут, и совет дельный дать.

Пётр Артемьев 18.06.2018

От имени компании «СтройМакс» хочу выразить искреннюю признательность всему коллективу ООО «Экспедиторская компания ТрансМастер», и в частности генеральному директору, Рыжовой Жанне Викторовне, за ответственное выполнение поставленных задач и лояльное отношение к клиентам. Руководствуясь положительным опытом сотрудничества, могу с уверенностью рекомендовать данную компанию в качестве надежного и проверенного партнера.

Глеб Игнатов 30.05.2018

Заказывал перевозку груза весом 10 тонн (продукты питания) из Москвы в Екатеринбург. Все необходимые документы подготовили быстро, машина была готова к отправке буквально через часа четыре после первого обращения в компанию. Качеством обслуживания лично я остался вполне доволен, да и цены умеренные, особенно если сравнивать с другими столичными компаниями. Спасибо, желаю успехов в работе!

Анна Кудрявцева 15.05.2018

Требовалось перевезти мебель из нашего офиса в новое здание, работа была срочная, так что решили не полагаться на собственные силы и довериться профессионалам. Сделали всё в лучшем виде, бережно доставили технику, мебель, бумажную документацию. В общем итоге получилось 5 машин объемом около 15 м3 каждая (если мне не изменяет память). Огромное вам спасибо, в случае чего обязательно будем снова обращаться в вашу компанию!

Андрей Вишняков 08.03.2018

Компания надежная, к своим обязанностям относится с ответственностью. Раньше мне уже неоднократно приходилось пользоваться услугами других экспедиторов, в том числе очень крупных, однако еще нигде я не встречал такого высокого уровня обслуживания. Тарифы на перевозку можно назвать доступными, свободные автомобили всегда есть в наличии, что очень радует. Отдельно хочу отметить профессионализм консультантов, которые не отвечают стандартными заученными фразами, а ведут конструктивный, содержательный диалог с заказчиком.

Виталий Крылов 17.02.2018

Обращался сюда неоднократно, проблему с перевозкой грузов каждый раз решали быстро и без лишней бумажной волокиты. Единственная проблема, с которой пришлось столкнуться – неожиданная поломка машины в одном из маршрутов. К счастью, груз был не скоропортящийся, так что все обошлось нормально. В остальном все отлично, цены на услуги доступные, благодарю за помощь.

Фёдор Абрамов 03.12.2017

Сфера деятельности нашей компании тесно переплетается с необходимостью транспортировки грузов к конечному заказчику, поэтому работать с экспедиторскими фирмами приходится довольно-таки часто. Компанию «ТрансМастер» мы выбрали по ряду причин: в первую очередь, порадовала доступность тарифов, хорошее техническое отношение и высокая оперативность доставки. Кроме того, хотелось бы отдельно отметить профессионализм водителей, которые могут легко справиться с задачами любого уровня сложности.

Иван Щукин 16.10.2017

Спасибо, заказчик получил груз в точно оговоренные сроки! Обязательно будем и в будущем пользоваться Вашими услугами, а также рекомендовать компанию Транс Мастер знакомым и партнерам по бизнесу!

Полина Большакова 11.07.2017

Благодаря своевременной помощи представителей компании «ТрансМастер» нам удалось выполнить оперативную поставку комплекта стройматериалов клиенту из Кемеровской области. Менеджер, который занимался нашим вопросом, отнесся к делу с пониманием, буквально за час сумел подготовить машину и проинструктировать водителя. Спасибо вам!

Алексей Лазарев 30.05.2017

Уже третий год подряд пользуемся услугами этой компании. Обычно заказываем 4-5 фур за сезон, в этом году пришлось удвоить количество рейсов, так как наметился еще один крупный клиент. В общем, качество обслуживания постоянно держится на стабильно высоком уровне, замечаний к срокам доставки нет.